CLUB Victory & Indian Riders France
Bienvenue sur le forum du club
Victory Riders France
&
Indian Riders France

CLUB Victory & Indian Riders France

Support de communication des passionnés de motos américaines VICTORY & INDIAN
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexionNouveaux messagesséparationAccueil - Inscriptions - PrésentationsLe ClubNos partenairesLa boutiqueLes newsBalades, rencontres et concentresPartage de vos vidéos et road-bookMécanique, customisation, pannes/SAVVictory en franceLiens et bonnes adressesPêle-Mêleséparation
Boutique, collection 2016/2017 en vente ICI
Venez aimer notre page Facebook ICI

Partagez | 
 

 Avis pots Remus homologués

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LakotaRider
.
.
avatar

Membre VIRF N° : 354
Messages : 2163
Age : 59

MessageSujet: Avis pots Remus homologués   Mar 14 Fév 2017 - 13:31

Des avis sur ces Remus homologués proposés par Indian en général et en particulier en les comparant aux pots d'origine mais aussi aux "stage 1 Slip on" ?

http://shop-indianmotorcycle.com/fr/accessoires/echappement.html

------------ http://victory-indian-riders-france.com ------------

La différence entre la stupidité et le génie est que le génie a ses limites (A.Einstein) / La connerie, c'est comme le judo, il faut utiliser la force de l'adversaire (Jean Yanne)
Devise de la 5è République Bananière : "Autorité, Inégalité, Hostilité" (les "1 pour tous, tous pourris" ?) / Fuis les personnes toxiques si tu ne veux pas finir empoisonné
L'histoire nous dit que toute obéissance est une abdication, que toute servitude est une mort anticipée (Elisée R.) / Il n'y a que les hommes forts qui ont des ennemis ("Cortazar")
Hâte-toi de bien vivre & songe que chaque jour est à lui seul une vie (Sénèque) / Soyez aimable avec les gens qui ne le sont pas,c'est ce dont ils ont le plus besoin (c'est du chinois !)
Revenir en haut Aller en bas
Mister No
.
.


Membre VIRF N° : non
Messages : 1
Age : 46

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Jeu 16 Fév 2017 - 23:06

Sur ma scout, ce pot est vraiment sympa que ça soit au niveau esthétique ou pour la finition. Si on parle de sonorité, c'est plus sympa que les sorties d"origine mais ce n'est pas exceptionnel. Par contre, ces pots proposent 3 "positions" : 2 vis suffisent à enlever le petit tube de sortie...et là, c'est magique :). Ne pas penser à la "position" 3...pas envisageable pour la sérénité du voisinage :)
Revenir en haut Aller en bas
bugs57
.
.
avatar

Membre VIRF N° : non
Messages : 349
Age : 61

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Ven 17 Fév 2017 - 0:22

Ma Magnum est équipée de ces pots et du stage 1. J'avoue que cela me suffit et que le son permet de "prévenir" de ma présence !!!
Revenir en haut Aller en bas
Tralala308
.
.
avatar

Membre VIRF N° : non
Messages : 29
Age : 42

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Ven 17 Fév 2017 - 7:26

bugs57 a écrit:
Ma Magnum est équipée de ces pots et du stage 1. J'avoue que cela me suffit et que le son permet de "prévenir" de ma présence !!!
Tout pareil 
Revenir en haut Aller en bas
nono35
.
.


Membre VIRF N° : non
Messages : 85
Age : 61

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Ven 17 Fév 2017 - 8:49

Sincèrement je pense que les remus sont les plus adaptés à nos motos, aussi bien Indian que Victory,  le plus c'est qu'ils sont homologués et dechicanables,  le son est vraiment sympa, ni trop, ni pas assez, pas trop de risque de se faire emm....par la maréchaussée et rapport  qualité prix, ils sont plutôt bien placés. ...
j'avais monté des tri oval victory performance sur la mienne, trop bruyants, j'ai été obligé de les modifier pour avoir un son plus raisonnable et pour aussi pouvoir profiter de la zic....
Revenir en haut Aller en bas
LakotaRider
.
.
avatar

Membre VIRF N° : 354
Messages : 2163
Age : 59

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Ven 17 Fév 2017 - 10:29

Merci pour le partage de vos expériences.

et du point de vue fiabilité ? quand je vois que certains ont dépensé une fortune en pots Dr Jek et que le chrome partait en miette après qq mois (heureusement sous garantie); cela dit je n'ai pas encore entendu de problème à ce sujet pour les Remus.

Ce que j'attends de ces pots par rapport aux stock, c'est qu'il n'y ait QUE des avantages (hormis le budget) à tous points de vue (fiabilité, installa, son, finition, perf, garantie...).
(pour les perf. j'attends que cela soit au minimum identique à ceux d'origine et pas moins, je dis ça car qq ici a écrit que dans certains cas des pots non-stock étaient moins performants que ceux d'origine)

------------ http://victory-indian-riders-france.com ------------

La différence entre la stupidité et le génie est que le génie a ses limites (A.Einstein) / La connerie, c'est comme le judo, il faut utiliser la force de l'adversaire (Jean Yanne)
Devise de la 5è République Bananière : "Autorité, Inégalité, Hostilité" (les "1 pour tous, tous pourris" ?) / Fuis les personnes toxiques si tu ne veux pas finir empoisonné
L'histoire nous dit que toute obéissance est une abdication, que toute servitude est une mort anticipée (Elisée R.) / Il n'y a que les hommes forts qui ont des ennemis ("Cortazar")
Hâte-toi de bien vivre & songe que chaque jour est à lui seul une vie (Sénèque) / Soyez aimable avec les gens qui ne le sont pas,c'est ce dont ils ont le plus besoin (c'est du chinois !)
Revenir en haut Aller en bas
LakotaRider
.
.
avatar

Membre VIRF N° : 354
Messages : 2163
Age : 59

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Ven 17 Fév 2017 - 13:45

En tous cas aux US, selon un ancien vendeur (pendant 10 ans) de pots Remus et qui en a été toujours très satisfait (il les qualifie de produits remarquables), il vient de me confirmer après avoir appelé son pote en Autriche de chez Remus, qu'Indian a négocié un contrat d'exclusivité pour les US.

Il ajoute qu'il n'y a pas d'autre possibilité aux US, malheureusement, que de passer par un concessionnaire Indian

My friend checked with Remus in Austria and Yep, Indian have negotiated an exclusive for the USA.
So, unfortunately, there is no opportunity there other than buying through an Indian dealer.
I have had a Remus on my Ducati for over 10 years and it is an outstanding product.

------------ http://victory-indian-riders-france.com ------------

La différence entre la stupidité et le génie est que le génie a ses limites (A.Einstein) / La connerie, c'est comme le judo, il faut utiliser la force de l'adversaire (Jean Yanne)
Devise de la 5è République Bananière : "Autorité, Inégalité, Hostilité" (les "1 pour tous, tous pourris" ?) / Fuis les personnes toxiques si tu ne veux pas finir empoisonné
L'histoire nous dit que toute obéissance est une abdication, que toute servitude est une mort anticipée (Elisée R.) / Il n'y a que les hommes forts qui ont des ennemis ("Cortazar")
Hâte-toi de bien vivre & songe que chaque jour est à lui seul une vie (Sénèque) / Soyez aimable avec les gens qui ne le sont pas,c'est ce dont ils ont le plus besoin (c'est du chinois !)
Revenir en haut Aller en bas
nono35
.
.


Membre VIRF N° : non
Messages : 85
Age : 61

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Lun 13 Mar 2017 - 8:51

Salut à tous,
Pour info et si ça peut vous aider dans vos choix de pots, j'ai remplacé mes  tri oval sur ma CCT par les remus homologués, je les ai montés avec la petite chicane, il s'avère que ma conso a baissé de pratiquement un demi litre, et que la moto a récupéré un peu de souplesse en bas avec un son super.....que du bonheur...
Revenir en haut Aller en bas
mbgs34
.
.


Membre VIRF N° : non
Messages : 10
Age : 62

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Dim 26 Mar 2017 - 15:41

nono35 a écrit:
Salut à tous,
 j'ai remplacé mes  tri oval sur ma CCT par les remus homologués, je les ai montés avec la petite chicane,
Quésako "les tri oval sur ma cct"   ?

belle journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
mickey41
.
.
avatar

Membre VIRF N° : non
Messages : 523
Age : 54

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Lun 27 Mar 2017 - 17:34

Voila Michel des pot tri oval fbriquer par Vance & Hines

Et cct c'est pour cross country tour, le model touring de chez Victory
Revenir en haut Aller en bas
nono35
.
.


Membre VIRF N° : non
Messages : 85
Age : 61

MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   Jeu 30 Mar 2017 - 9:02

Merci Jean-Lin pour la photo, j'avoue que je ne sais pas comment mettre une photo sur le forum
je confirme mes dire sur les pots remus,  je n'ai jamais fait autant de bornes avec un plein, 344 kms, avant c'était plutôt 270/280 et une moto beaucoup plus agréable 
Nono
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pots Remus homologués   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pots Remus homologués
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pots Remus
» [A VENDRE] Pots REMUS pour DUCATI 1000 DS SS
» vends pots remus victory CC
» Avis sur échappement REMUS
» [VENDU] vends pots 2 remus + tube Y pour super duke 990

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CLUB Victory & Indian Riders France :: MECANIQUE - PANNES - ACCESSOIRES :: Info. questions & problèmes mécaniques :: Indian-
Sauter vers: