CLUB Victory & Indian Riders France
Bienvenue sur le forum du club
Victory Riders France
&
Indian Riders France

CLUB Victory & Indian Riders France

Support de communication des passionnés de motos américaines VICTORY & INDIAN
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexionNouveaux messagesséparationAccueil - Inscriptions - PrésentationsLe ClubNos partenairesLa boutiqueLes newsBalades, rencontres et concentresPartage de vos vidéos et road-bookMécanique, customisation, pannes/SAVVictory en franceLiens et bonnes adressesPêle-Mêleséparation
Venez aimer notre page Facebook ICI
Boutique, collection 2018 en vente ICI
Tout sur le 8ème rassemblement national 2019 ICI

Partagez
 

 Avis pneu

Aller en bas 
AuteurMessage
Toni 45
.
.
Toni 45

Membre VIRF N° : 383
Messages : 345
Age : 57

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeJeu 4 Juil 2019 - 14:04

Bj qui a déjà monter ce type de pneu Continental contLegende

Avis pneu  Contin10


car actuellement j'ai des Avon cobra flan blanc tiennent bien la route mais usent rapidement du coup je vais devoir les changer dans pas longtemps
Revenir en haut Aller en bas
Bull91
Administrateur Général
Administrateur Général
Bull91

Membre VIRF N° : 002
Messages : 4259
Age : 64

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeVen 5 Juil 2019 - 7:11

Dans nos contrées, pour une Boardwalk, les mieux sont (a mon avis) les Metzeler, surtout sous la pluie et en plus, il existent en flanc blanc.
Pas d'opinion sur les Continental, attention à la capacité de charge qui doit être supérieure ou égal au modèle d'origine.

------------ http://victory-indian-riders-france.com ------------
www.victory-riders-france.fr
Avis pneu  Chaud_10
Chaud devant !
Revenir en haut Aller en bas
Toni 45
.
.
Toni 45

Membre VIRF N° : 383
Messages : 345
Age : 57

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeVen 5 Juil 2019 - 10:02

pour les Metzeler c'est ce que j'avais en premier monte je les ais trouvés moins bon que les Avon sur route humide ou j'ai décrocher plusieurs fois avec par contre les continentale justement je les connais pas mais j'aime bien leurs desing
Revenir en haut Aller en bas
Bull91
Administrateur Général
Administrateur Général
Bull91

Membre VIRF N° : 002
Messages : 4259
Age : 64

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeVen 5 Juil 2019 - 17:32

Toni 45 a écrit:
pour les Metzeler c'est ce que j'avais en premier monte je les ais trouvés moins bon que les Avon sur route humide ou j'ai décrocher plusieurs fois avec par contre les continentale justement je les connais pas mais  j'aime bien leurs design


moI aussi

------------ http://victory-indian-riders-france.com ------------
www.victory-riders-france.fr
Avis pneu  Chaud_10
Chaud devant !
Revenir en haut Aller en bas
Toni 45
.
.
Toni 45

Membre VIRF N° : 383
Messages : 345
Age : 57

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeLun 8 Juil 2019 - 10:36

Bon suite a une belle crevaison sur ma boardwalk ce weekend (du faire appel a l’Europe assistance car 200km de chez moi )et vue l’état de mon pneumatique AR (j'avais prévu de le changer dans pas longtemps..) j'aimerais savoir ce que vous pensez de ces pneus la sachant que je roule par tout temps et j'aimerais qu'il tienne sans décrocher facilement sur route humide

-Continental ContiLegend flanc blanc

- Avon Cobra AVM72 150/80-16 Flanc blanc

- Dunlop American Elite flanc blanc

c'est urgent !!!!! je doit donner une réponse mardi matin au garage moto ou elle a était emmener par le dépanneur (ouf!!!!sa spécialisté c'est les motos américain il travail sur HD, indian, victory...... ) afin que je puisse la récupérer rapidement
Revenir en haut Aller en bas
Bull91
Administrateur Général
Administrateur Général
Bull91

Membre VIRF N° : 002
Messages : 4259
Age : 64

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeLun 8 Juil 2019 - 15:39

En tous les cas, pas les Dunlop, surtout les American, ils ne connaissent pas la pluie là bas.

------------ http://victory-indian-riders-france.com ------------
www.victory-riders-france.fr
Avis pneu  Chaud_10
Chaud devant !
Revenir en haut Aller en bas
Toni 45
.
.
Toni 45

Membre VIRF N° : 383
Messages : 345
Age : 57

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeLun 8 Juil 2019 - 15:40

Bull91 a écrit:
En tous les cas, pas les Dunlop, surtout les American, ils ne connaissent pas la pluie là bas.

Avis pneu  1063743163 Avis pneu  1063743163
Revenir en haut Aller en bas
liteon03
.
.
liteon03

Membre VIRF N° : non
Messages : 61
Age : 55

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 10:00

Bonjour à tous, voila mon rendu sur les pneumatiques après avoir eu toutes les marques, (ou presque) Avis pneu  3333011172
Michelin: bonne résistance à l'usure, mais gomme trop dure, je serre des fesses sous la pluie. Avis pneu  645685242

Metzeler: très bonne accroche route sèche, mieux que le Michelin sur route mouillé, défaut, il s'use à vu d’œil. Avis pneu  3557159956
Dunlop élite 3 :18000 km avec ma Victor y cross road, usure très régulière, moins bon que le Metzeler sous la pluie, mais  s'use bien moins vite. (pas plus de 10000km avec le Metzeler)

Alors j'ai commandé les Dunlop Elite 4 multigomme, (bonne réputation et bonne pub) j'attend le coup de fil de mon cons pour la pose, environ 350€ avant et arrière pose comprise.

Encore une fois c'est mon rendu, je ne prétend pas avoir la vérité. 

Je vous donnerai mon rendu après quelques km. Mais soyez certain que je ne chercherai pas la pluie pour faire un essai de grip.  Avis pneu  4280854487
Revenir en haut Aller en bas
Laveyronnais
.
.
Laveyronnais

Membre VIRF N° : 467
Messages : 46
Age : 52

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 10:20

j'ai , depuis avril un Metzler Marathon sur ma high ball  et pour l'instant , que du bon et pour sa tenue sous la pluie , j'ai eu l'occasion de faire plus que le tester lors de mon retour d'espagne ou j'ai roulé de Lerida jusqu'a Perpignan sous la flotte soit 330 bornes 
aucune mauvaise surprise que ce soit sur voie rapide ou petite route ;)
Revenir en haut Aller en bas
popol
.
.
popol

Membre VIRF N° : 396
Messages : 539
Age : 63

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 13:32

Toni 45 a écrit:
Bull91 a écrit:
En tous les cas, pas les Dunlop, surtout les American, ils ne connaissent pas la pluie là bas.

Avis pneu  1063743163 Avis pneu  1063743163
Ils veulent pas sortir quand il pleut ça salit la moto !
Revenir en haut Aller en bas
Toni 45
.
.
Toni 45

Membre VIRF N° : 383
Messages : 345
Age : 57

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 16:13

bon d'apres le garage ou a été emmené ma moto Avon a sortie un nouveau pneu pour remplacer le Avon Cobra V72 
le Cobra chrome V92 vais essayer ça car les ancien étais déjà pas mal même sous la pluie

l'ancien
Avis pneu  Avon-c11

le nouveau
Avis pneu  Avon-c10
Revenir en haut Aller en bas
yansolo56
.
.
yansolo56

Membre VIRF N° : non
Messages : 194
Age : 49

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 18:30

Toni 45 a écrit:
bon d'apres le garage ou a été emmené ma moto Avon a sortie un nouveau pneu pour remplacer le Avon Cobra V72 
le Cobra chrome V92 vais essayer ça car les ancien étais déjà pas mal même sous la pluie
sympa le pneu !!!
Revenir en haut Aller en bas
Toni 45
.
.
Toni 45

Membre VIRF N° : 383
Messages : 345
Age : 57

Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 22:05

yansolo56 a écrit:
Toni 45 a écrit:
bon d'apres le garage ou a été emmené ma moto Avon a sortie un nouveau pneu pour remplacer le Avon Cobra V72 
le Cobra chrome V92 vais essayer ça car les ancien étais déjà pas mal même sous la pluie

sympa le peneu !!!
il le font tout noirs
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis pneu  Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu    Avis pneu  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pneu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur type de pneu xc
» pneu en remplacement des python
» AVIS AU PROS DE LA PEDALE ?
» [VENDU] pneu Schwalbe Furious Fred 26x2.0
» pneu VTT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CLUB Victory & Indian Riders France :: MECANIQUE - PANNES - ACCESSOIRES :: Info. questions & problèmes mécaniques-
Sauter vers: